Wir freuen uns, das neue phantastische Vier-Gänge-Menü von Peter Moser präsentieren zu können!

Menü der letzten Saison

Sushi-Variation / Wasabicreme / Sojasauce
Spitzkohl-Wakame-Salat / Sesam
La variation de sushi / crème au wasabi / sauce soja
Le chou pointu-wakame-salade  / sesam

****
Weisse Tomatensuppe
Fregola Sarda / rote Essenz
La soupe blanche de tomate
Fregola sarda / l'essence rouge

****
Rindsrücken am Stück gebraten / Orangen-Cremolata
überbackene Polenta-Gnocchi / Spinat / Ingwer
La selle de bœuf entière / crémolata à l'orange
Les gnocchi de polenta gratinés
L'épinards à la crème /  gingembre

****
Zitronencrème / Limonenschaum
Caribbean-Sauce / Praliné -Parfait / Karamell-Crispy
La crème de citron / mousseline de citron vert
La sauce Caraïbes / parfait au pralin  / caramel-crispy


 Download

 Kindermenü

Auf Anfrage

 

Vegetarisches und Spezial Menü

Bei Voranmeldung bieten wir Ihnen selbstverständlich auch ein vegetarisches, laktosefreies oder weitere Spezialmenüs an.

Menü-Vegi

Sushi-Variation / Wasabicreme / Sojasauce
Spitzkohl-Wakame-Salat / Sesam
La variation de sushi / crème au wasabi / sauce soja
Le chou pointu-wakame-salade  / sesam

****
Weisse Tomatensuppe
Fregola Sarda / rote Essenz
La soupe blanche de tomate
Fregola sarda / l'essence rouge

****
Gefüllte provenzalische Kartoffel / Orangen-Cremolata
Spinat / Ingwer
La pomme de terre farcie provençale
Crémolata à l'orange
L'épinards à la crème / gingembre

****
Zitronencrème / Limonenschaum
Caribbean-Sauce / Praliné -Parfait / Karamell-Crispy
La crème de citron / mousseline de citron vert
La sauce Caraïbes / parfait au pralin  / caramel-crispy

Download