Wir freuen uns, das neue phantastische Vier-Gänge-Menü von Peter Moser präsentieren zu können!

Menü der Saison 2017

Frutiger Rauchstör-Mousse & schottisches Lachs-Ceviche
Amarant / Granny Smith / Salat
Brioche
La mousse d'esturgeon fumé et ceviche de saumon
L'amarante / Granny Smith / salade
La brioche

****
Butternut-Kürbissuppe / Chutney
Carasau
La crème de potiron- butternut / chutney
Carasau

****
Kalbsrücken-Médaillon / Mandelkruste
Linsen-Trilogie / Curry
Süsskartoffel / Kokosnuss
La selle de veau / croûte d'amandes
La trilogie de lentilles / curry
La purée de patate douce / noix de coco

****
Joghurt-Limonen-Geeistes / Eggnog / Criollo-Schokolade
Banane mit Cassonade / Mango- Kompott
La glace de yaourt au citron vert / eggnog / chocolat Criollo
La banane en cassonade / compote de mangue


 Download

 Kindermenü

Auf Anfrage unter 061 226 90 09

 

Vegetarisches und Spezial Menü

Bei Voranmeldung bieten wir Ihnen selbstverständlich auch ein vegetarisches, laktosefreies oder weitere Spezialmenüs an.

Menü-Vegi

Karotten-Mousse & Sellerie
Amarant / Granny Smith / Salat
Brioche
La mousse de carottes et céleri
L'amarante / Granny Smith / salade
La brioche

****
Butternut-Kürbissuppe / Chutney
Carasau
La crème de potiron- butternut / chutney
Carasau

****
Gemüsevariation / Tempurakruste
Linsen-Trilogie / Curry
Süsskartoffel / Kokosnuss
La tempura de légumes
La trilogie de lentilles / curry
La purée de patate douce / noix de coco

****
Joghurt-Limonen-Geeistes / Eggnog / Criollo-Schokolade
Banane mit Cassonade / Mango-Kompott
La glace de yaourt au citron vert / eggnog / chocolat Criollo
La banane en cassonade / compote de mangu
e

Download